Football

Les Grenadiers s’imposent 1-0 face aux Emirats Arabes Unis

La sélection haïtienne de football s’est imposée en match amical face aux Emirats Arabes Unis 1-0.

Duckens Nazon a inscrit le seul but de la rencontre à la 25e minute de la rencontre disputée au stade stade « Hazza Bin Zayed » (25,965 places), propriété du Club Al Ain.

Une victoire importante pour le moral des grenadiers qui couraient après un bon score depuis plusieurs mois.

Il s’agissait de la première rencontre entre les deux selections non qualifiées pour la coupe du monde.

La victoire des grenadiers constitue une douche froide pour Alberto Zaccheroni a nommé en octobre à la tête de l’équipe des Emirats Arabes Unis. Cet Italien, et ancien sélectionneur du Japon, succède donc à l’Argentin Edgardo Bauza, désormais sélectionneur de l’Arabie saoudite. Zaccheroni avait permis au Japon de remporter la Coupe d’Asie des nations en 2011.