Foutbòl

Haiti: Après le Real Hope, l’AS Capoise obtient aussi son billet pour les playoffs

LIANCOURT – Désormais, la ville du Cap aura deux représentants dans les playoffs avec le fameux succès de l’AS Capoise sur la plus courte des marges (1-0) contre Triomphe de Liancourt au parc Mercinus Deslouches à l’occasion de la 13e journée du championnat national de première division.

C’est le défenseur central du vieux coq capois à savoir Jimmy Bend Alexis qui a signé l’unique but de la partie à la 11e minute de jeu pour permettre aux siens de reprendre goût à la victoire après leur cuisante défaite contre Arcahaie.

Cette courte et précieuse victoire permet à l’AS Capoise (27 points) de revenir à une longueur du leader tandis que Triomphe AC glisse provisoirement à la 10e place avec ses 15 points.