FIFA

Doublé de Wild Donald Guerrier en match de qualification de la ligue des champions

LIGUE DES CHAMPIONS – Le Qarabag FK a joué son premier match officiel post-covid ce mardi contre le FK Sikleks Kratovo. Une victoire (4-0) qui a scellé le sort du match, avec notamment, un doublé de l’international haïtien, Donal Guerrier.

La phase qualificative de la Ligue des Champions a démarrée pour le champion d’Azerbaïdjan qui a affronté ce mardi, le champion de Macédoine, le FK Sileks Kratovo. À l’Azersun Arena, les poulins de Gurban Gurbanov n’ont fait qu’une bouchée de leur adversaire (4-0).

C’est l’attaquant espagnol Jaime Romero qui a inscrit le premier but du match (1-0, 11e) bien avant que Donald Guerrier, aligné sur le côté gauche de la défense n’ait marqué la rencontre de son empreinte en plantant un doublé sur coup de pieds arrêtés (2-0, 40e puis 3-0, 51e). Le score a été clôturé par Mahir Emredi (4-0, 80e).

Un bon succès pour le club azerbaïdjanais qui est qualifié pour le 2e tour puisqu’à cause du Covid-19, l’UEFA a décidé d’organiser les matchs sur une seule rencontre. DG77 a donc bien démarrer pour son come-back et attend son prochain adversaire dans cette compétition. Une place pour la LDC 2020/2021 est en jeu !