CONCACAF

CONCACAF 2018 U-17 féminine : Victoire d’Haïti sur le Puerto Rico et le Nicaragua

MANAGUA, Nicaragua – Samedi dans le cadre de la 3ème Phase des éliminatoire de la 6ème Édition de la Coupe du Monde féminine U-17 de la FIFA, Uruguay 2018, qui se joue au Nicaragua du 19 au 29 avril 2018 pour représenter la Confédération de l’Amérique du Nord, de l’Amérique centrale et des Caraïbes (CONCACAF) au prochain mondial U-17 (13 novembre – 1 décembre 2018) nos Grenadières, (championne de la Caraïbe) après leur victoire contre Porto-Rico [4-1] ont battu le Nicaragua [2-0]

Fil du match
À la 28′, après un corner de la droite, Melchie Dumonay a cadré d’une tête le ballon dans le filet de la gardienne Valeria Roblero.

À la 44′ Flero Dino Supris, d’un tir du pied gauche a frappé le poteau du gardien Valeria Roblero qui cherchant à sauver le ballon l’a mis dans son propre but, portant le score en faveur d’Haïti à [2-0], score final inchangé à l’issu du temps règlementaire.

Prochain match :
Lundi 23 avril : Haïti – Mexique, un match qui pourrait s’avérer difficile, les mexicaines avait battues il y a deux ans Haïti au championnat U-15 de la CONCACAF à Orlando…